зима 1999

Андрей Бударин
               
               
   
Опять зима пришла сюда,  и ветры налетели.
Опять мороз нарисовал узор на окнах свой.
И холода и за окном февральские метели,
И отражение в окне, где рядом ты со мной.


А завтра лекции с утра, вновь  чуть ли не до ночи.
И ты, не выспавшись уйдёшь, а я останусь ждать.
Помою пол, полью цветы, устану, но не очень.
И я конечно же приду тебя опять встречать.


И мы с тобою под луной пойдём пешком до дому.
И будет эта ночь для нас одной из тех ночей,
Когда всё кажется простым и всё таким влюблённым,
И отражаемся с тобой мы в свете фонарей.


Опять зима и холода, и снег опять, и вьюга.
И отражение в окне, где рядом ты со мной.
Замёрзнув,  мы придём домой, влюблённые друг в друга.
И пусть мороз рисует вновь узор на окнах свой