и любилось

Андрей Бударин
Расставались, расставались и ругались, и ругались.
Обещали, обещали, что теперь уж никогда.
Расставались, расставались, а при встрече обнимались
И безумно целовались, и любили без ума.



Всё старались, всё старались, всё себя понять пытались.
Улыбались, улыбались, сердцем вовсе не кривя.
Расставались и встречались, и мечтали, и мечталось,
И любили, и любилось от заката до утра.



Буду звать тебя – любовью, будешь звать меня с любовью
И в глаза смотреть, что сердце будет таять от любви.
Будет всё у нас с тобою, будет кров над головою,
Будут горы, будет море и палатки, и костры.

               


6.03.1997г.