Мне вчера приснился дождь

Андрей Бударин
               

Мне вчера приснился дождь – это ты.
Под дождём стоял пацан – это я.
Целовала ты меня будто в сны
Провожала навсегда от себя.

А сегодня снился снег – это я.
На снегу твои следы, до весны.
Только оттепель придёт и тогда
Я исчезну из твоей красоты.

Понесёт меня опять ветром бешенным
В неизвестные, покуда, места.
И влюбляться буду я в те нездешние
Удивительные небеса.

Вот и нет дождей, но дуют ветра.
И растаяли снега поутру.
А ведь мы с тобой лишь только вчера
Целовались под дождём на снегу.

Вот и оттепель, значит мне уходить.
И не важно, что приснится тебе.
Постарайся про меня не забыть,
Приходи ко мне порою во сне.

Понесёт меня опять ветром бешенным
В неизвестные, покуда, места.
И влюбляться буду я в те нездешние
Удивительные небеса.


26.09.08