Я ещё научусь

Андрей Бударин
               

Я ещё научусь быть ненужным тебе
Я ещё научусь и не верить, и лгать.
Я ещё научусь, уходя по весне,
Не грустить по тебе и встречи не ждать.

Я ещё научусь, глядя прямо в глаза,
Улыбаться, запрятав надоевшую грусть.
Я ещё научусь жить в любви без тебя.
Уходить уходя я ещё научусь.

Я ещё научусь говорить о любви.
Не тебе, а другой, и любить, как могу.
Я ещё научусь видеть новые сны.
Научиться тебя не любить не смогу.