походу по р. Сок

Андрей Бударин
            
Помнишь год, собрались всей толпой,
Кто сумел, кто впервые, кто нет.
И наш первый ночлег под горой
После первого дня по реке.

Где бурлящий впадает Суруш.
Где ветра приминают ковыль.
Там, где в ночь, тёмно-синяя тушь
Покрывает и сказку и быль.

Помнишь, целую ночь пели мы
И прекраснее не было фраз.
И сверкали на небе огни,
И блестела слезинка у глаз.

После были другие места,
Песни пелись, встречался рассвет,
Но его вспоминаем всегда -
Под горою наш первый ночлег.

Где бурлящий впадает  Суруш.
Где ветра приминают ковыль.
И сверкали на небе огни,
И блестела слезинка у глаз.   

               

  .2004г.