Словно вальс

Андрей Бударин
               
За окошком март сердился.
Снегом вьюжила пурга.
Ах, такого снегопада в зиму не было пока.
Город белый, словно птица.
Календарная весна.
Вечереет, голубицей ходит милая жена.

Стол накрыт, красива скатерть.
Водка, пиво, оливье.
За окном пурга кружится, словно песня о весне.
Так глядишь, всё перепутав
Не пропустит к нам гостей
И останемся на вечер мы с голубицей моей.

И будет вечер, словно вальс
И будет всё теперь для нас.
Потушим свет, зажжём свечу.
Я так тебя, мой свет, люблю.
И к чёрту всех, ах этот вальс.
Давай на раз, два, три сейчас.
Закружим словно снег в пургу.
Я так тебя, мой свет, люблю!

Гости, гости ветер в спину
Под снежок с добром домой.
Извините, этот вечер, я оставлю за собой.
Извините, приходите,
Когда оттепель придёт.
Приходите, приходите, коль с погодой повезёт!

За окошком март сердился.
Снегом вьюжила пурга.
Ах, такого снегопада в зиму не было пока.
Город белый, словно птица.
Календарная весна.
Вечереет, голубицей ходит милая жена.

И будет вечер, словно вальс
И будет всё теперь для нас.
Потушим свет, зажжём свечу.
Я так тебя, мой свет, люблю.
И к чёрту всех, ах этот вальс.
Давай на раз, два, три сейчас.
Закружим словно снег в пургу.
Я так тебя, мой свет, люблю!