Ваши глаза два Спаса-на-Любви...

Евгений Раевский
Ваши глаза – два Спаса-на-Любви,
О, как Вы ослепительны сегодня,
Вы солнечны, как Моцарта клавир,
Как голос мой, родник-неугомонник.

Я звук перемешал и спутал, как клубок,
Слезами растворив для возрожденья.
В душе Любви, в ее воображенье,
Он смел и словно рад, что одинок.

Как чувственник, парящий над умами,
Как трепетник, гудящий над Землей,
Звук радует других и полнит Вами –
Кристальной, восхитительной струей.

И если голос мой взлетает выше,
Хочу, чтоб Вы его уберегли.
И сам Господь нас, любящих, услышит,
Возрадуясь Творенью-на-Любви...