Крепкий кофе по чайным кружкам...

Наталья Бронская
Крепкий кофе по чайным кружкам –
Не формат, да мы и не прочь…
Нам с тобою ещё подружка
Говорить-говорить всю ночь.

И не то чтоб видимся редко,
Но такой уж зашёл разговор…
Слово за слово, в тему метко…
Не беседа, но и не спор.

Мы давно с полувзгляда стали
Понимать друг друга без слов.
Были радости, были печали,
Было слёз и смешных пустяков…

Я за многое благодарна,
Чем судьба наградила меня.
И одна такая награда –
Это дружба твоя и моя!

Говорят женской дружбы нету…
Ну и пусть говорят, подружка,
А мы дружим от них по секрету...

Крепкий кофе по чайным кружкам!