Я не буду с тобою всегда...

Виктория Шмидтт
Я не буду с тобою всегда.
Я уйду...к тем, кого уже нет.
Не изменит орбиты Земля,
Истребляя нечёткий мой след.

Будут также стоять города.
Люди жить - будто вечны они.
Ну а я...далеко, без тебя
Задыхаться от дикой тоски.

И тогда...Я заплачу дождём,
Барабаня в родное окно.
Запылаю в камине огнём,
Согревая любовью жильё.

Я вернусь листопадом шальным -
Чтобы только коснуться тебя.
В брызгах влаги от быстрых машин -
Высыхать...чтоб на складках плаща.

Я вернусь белолицей луной,
Озаряя тоскливую ночь.
До утра, чтоб остаться с тобой,
Прогоняя бессоницу прочь.

Я не буду с тобою всегда.
Я уйду...к тем, кого уже нет.
Загорится на небе звезда -
Чтоб с тобою быть тысячи лет...