Царский крест

Татьяна Соколова-Буланчикова
Измена,  подлость и предательство,
С мечами,  кольями арест…
Россия в буйном помешательстве
Царя отправила на Крест.

А с ним Царицу с Цесаревичем,
Не пожалела Дочерей.
Бесцеремонно кожи девичьей
Касались руки палачей.

Сам Люцифер у ямы Ганиной
Вершил чудовищный обряд.
Штыками, пулями Израненных
Терзал кощунственно булат.

О, злодеяние фатальное!!!
О, страшный, окаянный миг!!!
Взметнулось пламя ритуальное
К верхушкам елей голубых.

И тень Уральского Распятия
Покрыла землю на века.
От гласа Божьего проклятия
Дрожат над Русью облака.

26.03.2009