Вчерашние новости

Яна Ефременкова
В условиях мирового экономического кризиса…
Так начинается большинство новостей на телевидении.
Мы расскажем вам сегодня о проблемах бизнеса
И о том, что вы в своих тупых сериалах никогда не увидите.
С чего бы начать, ах да, ну вот смотрите:
Сегодня трех человек на остановке задавили,
Ну а кто же виноват? Вы нам расскажите
Да какой-то чувак на дорогом спортивном автомобиле.
Так…, что дальше, обнаружили одного психа в пермском крае,
Который был для своей дочери и отцом и мужем, а все молчали
И для того, чтоб им лишних вопросов не задавали
Они выходили из дома только по ночам.
Хотя наверное это все-таки их личное дело,
Если всю эту фигню они так долго скрывали,
 Ну а где же статья, наказание, вся эта уголовная тема?
Я уже и не говорю о простой человеческой морали…
Теперь о главной теме этого дня:
Фура, набитая бытовой техникой для продажи
И обычный рейсовый автобус Ульяновск-Москва…
Ночь… лобовое столкновение и вот уже 18 человек пострадавших.
Теперь о ракете новой, Байконуре
Это вам не новости с очередного завода…
О центре управления полетами и прочих словах заумных
Короче, улетели втроем ставить эксперименты на МКС на полгода.
Теперь о новостях экономики, или может лучше не надо?
Хотя ладно, там уже почти нечего терять,
Сегодня доллар и евро опять падают,
Но все ж не пойму, почему она сказала опять?
Говорят очередная волна кризиса будет в мае,
А кому-то это просто кажется забавным,
Кризис неплатежей и прочая х***ня с деньгами,
А все это из-за набранных кредитов ср*ных.
Ну вот наверно и все, с новостями на сегодня хватит.
Завтра в столице осадки и около нуля будет,
(Интересно, а кто метеорологам зарплату платит?)
Вы все еще им верите? Наивные вы люди.