Улететь от себя

Александра Косаговская
Улететь от себя: далеко-далеко
И нисколько там не сомневаться,
Что ушедшее всё - когда нужно ушло,
Будет лучше, ведь так может статься...

Я не верю угрозам, не верю словам,
Я хочу быть свободной от мнений,
Отпустите скорей, отпусти же меня
Моей совести груз угрызений...

Всё один за одним, все - один за одним:
Будто так и должно быть навеки...
Я теперь остаюсь просто здесь, просто с ним,
И прикрыть уже можно мне веки...

30.03.2009