Короткая страна

Александр Аве
Здесь под дождем танцуют тени,
Волнует разное меня...
Волынка пишет стоном чаек
на языке чужом пока....

На склонах вереск расцветает,
Весна уже на пике дня...
И по прогалинам лоснится
и развлекается луна...