о самоваре ЯС

Татьяна Кожухова
Ставить умею
старый большой самовар –
это наука!

Бабушка Оля
в детстве учила всему –
помнится крепко.

Белая скатерть из льна
очень сердечно
всех созывала к столу
на чаепитье.

____