Прости

Ирина Волокитина
Прости за глупую мечту,
За слов туманных пустоту.

Прости за странную беспечность,
Что путь оборвала нам в вечность.

Прости за нежность при свечах,
За свет лучин, за блеск в очах.

Прости за сумрачные сны,
За шёпот губ, за свет луны.

Прости за ветра дуновенье,
За рук тепло, прикосновенье.

Прости за шёлковый песок,
За стаи птиц, что на восток.

Прости за волны у причала,
За то, что я тогда молчала.

Прости за бесконечный страх,
Что прочитал в моих глазах.

Прости, что всё давно остыло,
Что не было тогда и было.

Что наш кораблик вдаль уплыл.
Прости…что ты меня любил…