Бельё

Михаэль Найман
- Соседка вешает бельё.
  Какое грязное! Заметил?
  Без опыта... Не как моё! –
  А муж вздохнув, жене ответил:

- Запомни правило одно:
  То ль в летний зной, в мороз иль в стужу,
  Ты чаще вытирай окно
  И сквозь себя смотри наружу...


30.03.2009