Зачёркивать, писать, а что получится? Как знать...

Окольцованный
Мне надоел банальных истин перифраз,
траву стихов не топчет крылатый конь Пегас,
но лишь в глаза твои взгляну,
невольно руку к Лире протяну -
петь очи голубые,
ведь в них Вселенная, огонь и глубина...
Себя поэтом не считая,
прошу, прости, судьба моя такая:
зачёркивать, писать,
а что получится?
Как знать...