В Зеркалах...

Юлия Странница Казанцева
А тебе за зеркалом холодно.
А тебе одиноко на дне.
Я вернусь к тебе маленьким облаком
После смерти в безумной душе.

И опять завладеешь ты мыслями,
Моим телом, стихами и снами.
Я не буду тебе противится,
Но только потом. В зазеркалье.

Потом. На границе с психозами.
Потом. Когда я завершусь.
Ты ставишь диагнозы колкие,
Я им верю и их не боюсь.

И когда я сорвусь с границы,
Ты поймаешь меня и спасешь.
Завладеешь моими мыслями.
И меня за собой уведешь.

Я, наверное, не буду описывать,
Объяснять и рассказывать все.
В Зазеркалье кричат мои Истины,
Заглушать их – твое ремесло.

Зазеркальная правда убийственна.
Зазеркальное счастье как сон.
Я опять нахожусь под выстрелом.
В Зеркалах мы наоборот.

В Зеркалах наше правое - левое.
В Зеркалах наша Правда – Ложь.
И в зеркальном моем отражении
Ты другою жизнью живешь.

В этой жизни я путаю стороны.
Я правое левым зову.
И все той же длинны расстояние
Я пока что пройти не хочу.
26.03.09 - 30.03.09