Осенний этюд

Ольга Исаева 2
Лампада горела три дня,
Душа, что её зажигала,
Ещё не знавала провала,
Момент возжигания для.

Привыкшие к пыли углы
Таят полусонных букашек;
Весь день мишурою украшен
Наивной и старой игры.

Из форточки тянет дымком –
Осенняя прелесть в разгаре,
Желтеют листвой тротуары,
И летние сны под замком.

Не стоит о прошлом жалеть-
День завтрашний дарит наитье:
Сплетаются тонкие нити
В души золочёную сеть.


19.09.06                Ольга Исаева