Дар Божий

Ольга Исаева 2
Это то, что, может быть, будет
Сеять сны в предутренний час;
Что, вбирая осколки судеб,
В свой, особый, сольётся глас;

Что ответит за все молчанья
И насытит духовный глад;
Что узнает, примет не сличая,
Не закроет заветных врат.

Прорастая клеточкой каждой,
Изнутри меня осветит.
Это Нечто настолько важно,
Что важнее уже не найти.



23.01.06