Рецензия Самому честному рецензенту

Машиах Махди
Стихи по поводу списка 143 рекомендуемых авторов: http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/02/18/2604

Не заносите меня, пожалуйста, сюда.
Не заносите, я недостоин списка.
Как человек, покупатель – продавец,
Как посредник, полковник, поэт.

Никак я не достоин в этом ряду стоять.
Мой список другой, там имен шесть, может пять.
Исусс и Муххамед, Будда и Баба,
Нострадамус с Гермесом, ну и может… Ванга.

В этом ряду могу черточкой быть,
Запятой, точечкой - как Бог разрешит.
Можно улиткой, червячком, паучком.
Ласточкиным хвостиком – кто с бифуркацией знаком?

Спермиком – мальчиком, девочкой Эллей,
«Гиперборея великий» и «Радостным элем»,
Богом и чертом, метлой и крюкой.
Всем могу быть. Но только не той,

Тряпкой тщеславия, игрой для себя.
Гордыней великой, что глядит на себя.
В полный великих людей римский зал,
В форум отцов, что коней признавал.

При таком раскладе я –
Не достоин «Стихов» и Гагарина