80. Нокс. Подстрижен вновь... Весна... Любовь...

Инесса Федина Продолжение
Подстрижен вновь,
          в  мужской  своей красе,
Пишу:   «Любовь!»
         своим  подругам всем.

Пишу: «Весна!»,
         пишу: «Вы хороши!
Мне не до сна,
         цветки моей души!»

И  я хочу,
        чтоб мой такой портрет
Был для моих
        подружек, как букет.

Для тёти Вали,
       что живёт в Москве,
Для  тётя Лики,
       ведь москвичек две!

Для тёти Нади –
       из Новороссийска.
Для тёти Светы -
       это уже Киев.

А тётя Светик -
       это Красноярск,
Ей  свой  приветик
       шлю в весенний  час.

А тётя Тоня -
       в США живёт,
Я ей  пишу,
       она ответы  шлёт.

Агата Лена -
       то особ  статья:
Ведь это Лондон,
       родина моя!

А тётя Муся –
      Дальний наш Восток.
У  ней  Чарльз Спенсер –
      давний мой дружок.

А тётя Кира –
       это Казахстан,
Там кошка Шерри,
       с ней у нас роман.

С Инессой нет
       романа у меня,
Но без привета
       не проходит дня.
      
Москва-Одесса,
       держим крепко связь.
Ведь  интересы
       общие у нас:

Пора писать
      весенние  слова.
Всем пожелать,
      чтоб неба синева,

Чтоб солнца много
      в каждом уголке.
Легка  дорога
      и рука в руке.

И взгляд  с любовью
      дорогих вам глаз, …
И чтоб здоровье -
      крепкое  у вас,

Что захотелось -
      сразу чтоб  смоглось.
Любое дело
      справить удалось.

Итак, для вас
      весенний шлю портрет.
Всем в добрый час!
      Включаю  Интернет.
-------------------------ГАВ!ВАШ НОКС(*О*).
30.03.2009
Москва

*********

А ВОТ И ПЕРВЫЙ МНЕ ПРИВЕТ,
ЛИЗНУЛ Я ВАЛЕЧКУ В ОТВЕТ,
НЕ ЗНАЮ "ПМЖ" У ВАЛЕНТИНЫ,
ОНА  ПОДРУГА НАС ПО "БРИГАНТИНЕ"!

********

Рецензия на «80. Нокс. Подстрижен вновь... Весна... Любовь...»

Подстрижен и причёсан,пёсик-франт,
И глазки, словно звёздочки, блестят!
Как хорошо, что через Интернет
Я снова получила твой портрет!

Ты так пригож, "мужчина в цвете лет".
И вправду, ты расцвёл, как астр букет!
Тебе, мой поэтичный пёсик Нокс,
Найти желаю даму твоих грёз.

И я надеюсь, скоро запищат
В корзинке мягкой несколько щенят.
Вот будет рада вся твоя семья!
Средьземноморье. Тётя Валя. Я.

Валентина Поликарпова   30.03.2009 01:52   •

*************