Постулат любви

Надежда Туоми
Твоя улыбка, как гипотеза любви.
Твой взгляд, как постулат непостоянства.
Хмелея тонет разум в забытьи,
Под куполом забытого пространства.

Твоё дыханье- мой неровный сон,
Волны горячей бешеный напор.
И вырвет из груди неслышный стон,
Слабеющих потоков перебор.

Понять рассудком это невозможно,
Лишь можно сердца зоркостью понять.
На путь любви вступив неосторожно,
Вдруг понимаешь- нечего терять.

Фото: