новые сказки

Александр Свитин
старые сказки, знакомые всем,
нынче по-новому выперли:
"колобок,колобок, я тя не съем,
я тебя просто выпорю".

и закатились глаза колобочьи
под самый колобочий лоб...
а не обманывал дедушку чтоб.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)