всё у вас невпопад, мужики!..

Ната Романченко
(пародию спровоцировало стихотворение: "зажигаю огни" Аркадий А Эйдман
Полный текст: http://www.stihi.ru/2009/03/30/1676

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Окунаюсь душой в листопад.
Не беда, что шумит ледоход.
.........................
Я сейчас зажигаю огни,
Чтобы осенью видеть их свет.
..........................
 Окунался душой в ледоход,
За окошком шептал листопад..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

//////////////////////////////////////////////////////

Что ж, Аркаша ты так - невпопад
Зажигаешь в душе маяки:
Листопад - ледоход - листопад...
(всё у вас невпопад, мужики!..)

Вдруг захочется снова не в срок
Окунуться тебе в ледоход -
Зажигай у воды костерок,
Чтобы не был летальным исход...