По рельсам

Татьяна Комиссарова
Полу-жизни полу-станки, -
            Куплен билет, выбора нет.
Путь, как выстрел из берданки, -
            Задан вопрос, ясен ответ.
Сере-дина – сердце-вина -
            Сердце винА - сердца винА...
Сон ли, явь ли - все едино, -
            Поезд летит, ночка темна.