Прости

Анна Цаликова
Прости за то, что так прекрасна.
Прости за сладость моих фраз,
Я лепестками роз рассыпалась напрасно,
Ты жаром губ навеки окрылен.

Прости за то, что жертвой стал у плахи.
Мою вину ничем не искупить.
Я вольной птицей полечу обратно,
Но только сердцу ничего не позабыть.

Прости за искру моей страсти.
В тебя амур колчан весь запустил,
Пленен красой моей желанной,
Прости, хоть не готов был полюбить.

Прости за омут глаз невинных,
Прости за шелк волос, в которых потонул.
За смысл слов моих игривых,
Прости за все! Виновна пред тобой…

Я в сны твои вхожу незваным гостем.
Пылает ночь, когда с тобою я.
Виденье будоражит и заносит
Тебя в далекие, небесные края.

Прости за красоту моих изгибов,
За шепот слов в кромешной темноте.
Прости за то, что я причина
Твоей болезни. Разум в небытие.

Прости за то, что и сама влюбилась.
Теперь мы оба сходим в миг с ума.
Но лучше так, чем быть несчастным где-то.
Страдать и плакать без тебя.