Вирус

Гордеев Алексей Александрович
Вирус новых стихов выйдет с кровью из глаз,
Или режущим кашлем пронзит зеркала.
В лицах кроется ложь и любовь на показ
Остаётся всегда лишь похмельем с утра.

Ничего, никогда не проси. Уходи.
А возьмешь, то своё будет нужно отдать.
Вирус новых стихов, бьётся кашлем в груди,
И его никогда, никому не унять.