Последнему герою

Отец Всех Зеркал
Я жду каждую ночь...
потому что мне днём
здесь жить просто невмочь...
Хотя,это мой дом...

Окна настежь всегда...
Только воздух порой
грязней,чем вода,
что течёт здесь рекой....

Я возьму
с собой в дорогу
звук твоих
шагов...
Здесь
пора
поднять тревогу...
Город
не готов...
У меня есть
твои песни...
И твоя
струна...
где б я ни был,
в любом месте
она
мне слышна...


Ночью
лучше мечтать...
Я давно
это знал....
Только вот
провожать
поезда я устал...

Мне теперь
самому
не терпится
в путь...
И пускай
никому
не понять
его суть....

Я пойду своей
дорогой...
Пусть
и без следов...
Мне слова
твои помогут....
Нет сильнее
слов...
Может быть,
лет через двести
люди на
земле
наконец-то
будут вместе....
Но не ждать
же мне....

/9.08.2008/