Посвящение другу

Каюм Станиславский
Мой, друг, я не завидую тебе
Ну, если только белой завистью.
Пусть каждый следует своей судьбе
И если суждено тебе влюбиться в этот час
Влюбляйся и люби. И Бог хранит пусть вас.