Ветерка дуновенье

Татьяна Польщикова
Нелепые мысли в голове суетятся,
Только страшно мне в них навсегда потеряться.
Нелегко приводить свой рассудок в порядок,
Он таит в себе столько различных загадок.

Попрошу себе силы у того, кто всё может.
Сила - мощная штука, и точно поможет.
Разберусь, успокоюсь, забуду сомненья.
И лицо освежит ветерка дуновенье!

Ощущение свежести кожу коснётся.
И в душе что-то тёплое вдруг шевельнётся.
Я открою окно, свежий воздух впуская.
И, шагая вперёд, улыбнусь улетая).