демо-голо-графия

Александр Свитин
случается, -
встречаются.
случается, -
влюбляются.
случается, -
венчаются.
не ленятся, -
а женятся.

помаются,
помаются,
и водится, -
разводятся.
в итоге
получается
в народе
недородица.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)