Все тебе

Канишев Федор
Знай: я бредил тобою,
Я о счастье мечтал,
Я без тебя свою жизнь,
Даже не представлял.
Я хотел дарить нежность,
Тебе без конца,
Касаться губами,
Твоих волос и лица.
Рассказывать сказку,
Тебе перед сном,
И счастьем наполнить,
Красивый наш дом.
27.12.07