Не верь чужому ветру

Вадим Брянцев
КК

Не верь чужому ветру
а только моим ногам
обращённым к югу,
и волосам моим
поющим псалтырь
лишь за одно имя.
Руки мои увязли
в пройдённой, до сель, дороге,
живот обратился в тоску
и нет моления тому чище,
чем глас вопиющего в пустыне.
Когда пыль дорожная сляжет
узри, что вперёд меня идут трое,
но они же идут за мной.
Прими их как самое дорогое.
Прими моих трёх сестёр.