Полёты во сне и наяву

Светлана Дубовицкая
Густой вуалью, окутав всё пространство, на землю вновь спустилась ночь.
Я сижу у окна и медитирую. Я вижу, как и в былые времена:
«Открылась бездна, звёзд полна!»
Я встаю на подоконник, раскидываю руки… И взлетаю в звёздное небо.
Я поднимаюсь всё выше и выше, я выхожу за пределы обычной реальности,
Я вхожу в высшее измерение Любви, Света и Радости.
Мимо пролетает множество существ Света.
Одна группа приближается ко мне… Я чувствую, что знаю их тысячи веков!
И вот один из них медленно поворачивается, смотрит мне в глаза, это…

И тут резко звонит телефон в моей комнате.
ОБЛОМ…