***

Игорь Костров
Прикосновение рук, улыбка,
Бурлящих слов водоворот,
Ребенок плещется как рыбка
И ластится сиамский кот.

Согрела, чаем напоила,
Зефира съели двести грамм,
Массаж, как это было мило,
Такой не сделать докторам.

И боль отстала испугавшись,
Ей рук твоих не победить,
А я подумал, размечтавшись,
Не стоит, может, уходить.

Остаться здесь и наслаждаться,
Держа в руке горячий чай,
И вновь тобою любоваться,
И думать, вот какой он рай.