Самурай и весна

Джумали
Вот все : «..Весна-красна, и солнце, воробьи щебечуть…»
Да ладно, уж..
-всё в лужах
И много автомотосуеты
Они не уступают-плещут
И рядом с тротуаром не спасут зонты
А самурай сегодня
Идёт из грязи буд-то в князи
На самом деле он направился в кино
Там может быть покажут море
Лучшую актрису
И лучшие курорты
Архитектуру древней красоты…

Но выйдет - опять же в лужи
Пойдёт домой
Не чистя сапоги…
А там тепло
Там он возьмет бумагу
И всё таки напишет про ВЕСНУ стихи
Но не про такую
А совсем другую
Которую хотел бы подарить
Он Ей как свежие цветы…