15. Петя плюс Наташа ММ

Лидия Гржибовская
Детки вышли погулять,
Снег лежит, такой пушистый,
Решили в колобки скатать,
Снежок весь серебристый...

Хорош у Пети колобок,
А у Наташи, как грибок,
Рядышком два колобка,
Но голов-то нет пока...

Свой красивый колобок,
Ната положила на "грибок",
Две косички прилепила,
В глазки угольки вложила,

Вместо носика, свекла,
Для борща недоросла,
Губки - бантик из бумаги,
И улыбка - для отваги...

Хорош у Пети колобок,
С угольками-глазками,
Вместо шапочки горшок,
Рот - веточки зубастые...

Нос морковкою торчит,
Снеговик красив стоит,
Рядом девочка - снежинка,
Как Наташа, как картинка...

Петя плюс Наташа,
Нету пары краше,
Двух снеговиков слепили,
Душу в них свою вложили...

Вдохновитель:
Снеговичка.
Наталья Капустюк