***

Гордеев Алексей Александрович
Там мертвецы на фонарях.
Ах!
Кто был живой, теперь издох,
Ох!
Рассыпался там даже страх,
В прах,
Последний день, последний слог,
Слёг.
Мы ищем путь, чтоб не в обход,
В брод…
Такой уж нынче выпал год,
Вот…