Наш чудный, наш пылкий роман

Анна Баканова-Подурец
Наш чудный, наш пылкий роман,
Как малиновый был он закат.
Пролетел как земной ураган,
Как заплаканной осени брат.

Все ушло, как с чудных яблонь цвет:
Слезы, радость – все за один миг.
Не один встречала я рассвет,
Только губы помню лишь твои.

Ты прости меня, прости родной,
Что цветы завяли так мгновенно.
Что любимый взгляд твой дорогой
Стал навеки милым, несравненным.


                20.02.05.