Ушедшей юности картины

Анна Баканова-Подурец
Ушедшей юности картины,
В душе и памяти вы нашей,
Как полыхает куст калины,
Нет ничего родней и краше.

Ты теперь от меня далЁко,
Так неспокойно на свете,
И как мне с другим одиноко,
Расскажут сомнения эти.

И сколько ты звал меня!
Любовь все цвела как вишня,
А сколько тебя звала я,
Но ничего не вышло.

Я тебя никогда не забуду,
Как трудно об этом молчать,
Что любить тебя вечно буду,
Ты не должен этого знать.


                17.01.05.