Два сердца

Анна Баканова-Подурец
Лодка уносит два сердца влюбленных,
Тихая нега в любимых глазах.
Два берега плыли в травах зеленых,
Трепет и ласка в теплых руках.

Небо над ними, как купол из шелка,
Там проплыла журавлиная стая.
“Люблю,”– прошептала она втихомолку.
Он обнял ее ,нежно мечтая.


                7.02.05.