Окна смотрят мне вслед

Анна Баканова-Подурец
Окна смотрят мне вслед, как родные глаза,
Зазывают меня и тоскуют.
А я мимо иду, как чужая в слезах,
Хотя сердце болит, протестует.

Не вернусь, не могу, ты не мой, уж теперь!
Заживешь ты опять прекрасно.
Навсегда и тоскливо закрылась та дверь,
Не суди нас теперь напрасно.


                7.02.05.