Серебряный диск луны

Анна Баканова-Подурец
Серебряный диск луны
Широко раскрыл глаза,
Ручей хрустальной струны
Мне теплое слово сказал.

Ромашка упала на грудь,
Возьми, погадай о нем…
Скорей бы к губам прильнуть,
Нам выпало быть вдвоем.

Как счастье не упустить,
Без него на земле тоскливо.
“Ты не будешь больше грустить”,-
Пропел соловей игриво.


                31.01.05.