Весна, весна

Александрова Елена
***

Весна, весна
Меня врасплох застала.
Весна, весна,
А времени так мало
Отмерено судьбою,
Хочу быть вечно молодою,
Весна, хочу с тобой не расставаться,
Хочу… и…
                не хочу остаться…