Девять месяцев для сна

Виктор Ярошевский -Весна
Ненастье... На свинцовом небе -
слепое таинство стихий, -
смешались в танце быль и небыль,
не видно вообще ни зги.

Уже нет повода для споров, -
садится на престол Весна.
Уйми, зима, сварливый норов,
есть девять месяцев для сна.


   30 марта 2009г.