Когда отвергнута любовь

Витя Рошевский
Когда отвергнута любовь,
а жертва кажется напрасной,
и в кавалькаде разномастной
любой за грош предать готов, -
извечна скорбь земных оков,
и тянет вниз ярмо балласта,
бросаемых, как камни часто
несправедливых, гневных слов.


   30 марта 2009г.