Нет выбора

А.Дебилдэр
Племена не выбирают –
Кто родился эфиопом,
Тот не станет эскимосом,
Ни японским самураем,
Ни евреем длинноносым,
Ни китайцем желтожопым.

...

Свой! Навеки! Свой и местный!
Всей системою иммунной,
Самой мелкой хромосомой,
Тот, кто нашего замеса,
Тот, кто вышел в мир подлунный
Из советского роддома.

Из  корней и от истоков
Мы впитали каждой порой
Весь контент менталитета
Европейского Востока.
И марксизма как-то, где-то
Бродит призраком который.

Весь набор манер, привычек,
Ритуалов и приличий         
И обрядов, и традиций,
(С их доходом до кондиций,
С сексом, нагло-неумелым,
И с рассольным опохмелом ...)

...

Нам не стать другим  народом,
Забугорной  заграницей,
Остается примириться
С Адом собственным, и Раем,
И  законами Природы –
Племена не выбирают.


Всё.