Не отрекаются любя

Лана Альтер
Не отрекаются любя...
Пытаются забыть на время.....
Любви ушедшей тяжек груз.....
Невыносимо это бремя.....
Но   невозможно   всё  забыть   ...
Нельзя  вычёркивать   любимых....
Попробуйте   оставить   свет  ,
О  днях     ,   Увы...неповторимых.....
Попробуйте   простить....понять.....
Не  проклиная ,   и  без  злобы.....
С  улыбкой   нежной   на  устах   ,
Вы  отпустите  в  путь      дорогу...
Пусть    будет  счастлива    любовь....
Пусть  повезёт  кому  то  больше...
Не  отрекаются   любя.......
Любовь  живёт   намного   дольше...