15. Горочка ее не катит... ММ

Лидия Гржибовская
Положу я одеяло,
Его посыплю я мукой,
Чтобы горочка катала,
Все полью сейчас водой.
Мама в комноту вошла,
Горку на полу нашла,
Дочь сидит и громко плачет,
Горочка ее не катит...
Утешает мама дочку,
Подожди придет зима,
И насыплет нам снежочку,
Покатаешься сполна.

Так в два годика моя дочка из муки горку "строила"